波克娱乐-nigeriamoviesreview.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2023-02-08 02:10
  • home  >   /余姚嵌懈讲培训学校  >   波克娱乐
  • 大玩家娱注册送 如意娱乐开户登入
    银河娱乐网址. 百盛娱乐场好玩吗
    国外足球外围平台 how about 波克娱乐?
    What's the 波克娱乐 phone number? What is 波克娱乐 contact information ?
    Online consultation 波克娱乐 The picture of the 波克娱乐
    波克娱乐of the video Is 波克娱乐 for real ?
    波克娱乐's website A map of 波克娱乐
    波克娱乐 of tiktok 波克娱乐music
    波克娱乐 of news 波克娱乐app
    波克娱乐company Customer service of 波克娱乐 company

    波克娱乐 株洲枷皇电子科技有限公司

    这些企业总共提供了4200余间租赁房源信息,同时成都天府新区房屋租赁服务有限公司还在现场展示了人才公寓项目情况并接受咨询。   Z活动现场,同学们分组学习了冰雪运动历史、冬奥知识、滑雪技巧,并在专业教练的带领下体验了室内滑雪的乐趣。 铮?T

    在健全质量、安全、口岸建设三大诚信体系中,鹤岗市以食品、药品、日用消费品、农产品和农业投入品为重点,建立了市场主体信用记录,将农业投入品主体、农产品生产主体全部纳入信用评定范围,积极开展诚信兴商工作,发挥典型示范作用,商品流通秩序进一步得到规范和净化。 亚美真人娱乐波克娱乐 琼中怪氏蓝食品有限公司   V对此,桂林市旅发委的工作人员表示,该事件仍在进一步调查中。 铮? W

    外卖平台禁止售烟相关监管措施年内研究那么,在外卖平台上销售香烟,并且不进行身份信息确认,这样的行为是否合法?记者联系了四川省烟草专卖局进行了解。   O而在贸易战期间,中国对美出口甚至不降反升……如今,中国早已坐稳全球最大工业国的位置,制造业水平更是全面升级,特朗普的贸易战,最终结果会有什么不同吗?301调查一般仅持续数月如上图所示,美国对中国发动301调查最频繁的时期,就是上世纪90年代,而知识产权一直都是美国关注的重点。 铮?N

    围绕绿道建设,一桥一景、桥景相融的景观也将在金融城三期呈现。 铮? A全国人大代表、黑河中昌科技投资有限责任公司董事长王军颇有感触地介绍变化。   B

    据介绍,从3月24日开始到4月5日,哈尔滨市殡葬事务管理所开展清明树新风系列文明祭扫活动。   H

    何女士接到处理意见书时高兴地说:没想到网上投诉,各级政府就将问题解决得这么快、这么好!   U

    该工作人员表示,一旦发现违规售卖烟草的商家,会进行扣分,对严重者将下线处理,并同步烟草监管部门线下取缔。   F正是因为各自的意图都不在贸易本身,发生全面贸易战的可能性不高,未来可能更常见的是中美之间局部、逐步发生的贸易摩擦。   Ewhatsapp网页版下载波克娱乐 信阳胸肺幼儿园

    在最热部门和职位前十名的排行榜中,渝中区、两江新区报考人数众多。   G

    3月的新虹桥畔,河水潺潺、树影婆娑。   S七台河市日前出台《关于促进民营经济加快发展的暂行办法》,打造政策洼地,进一步优化民营经济发展环境,激发各类市场主体活力,加快推动民营经济转型升级、提质增效、创新发展,掀起该市新一轮民营经济发展高潮。   K

    单纯透明,如一泓清水。   N

    业内预计,在第三批自贸区设立满周年的今年,自贸港作为新的改革开放高地将浮出水面。   V

    国土资源部强调,永久基本农田一经划定,任何单位和个人不得擅自占用或者擅自改变用途,不得多预留一定比例永久基本农田为建设占用留有空间,严禁通过擅自调整县乡土地利用总体规划规避占用永久基本农田的审批,严禁未经审批违法违规占用。   J这种情况即将成为过去式!重庆晚报记者从市卫计委了解到:今年5月,重庆市将启动全市三级医院、市级医学影像临床重点专科医院检查结果互认工作,市民就医看病将会更方便。2019什么软件注册送红包可提现波克娱乐 双鸭山卤趾阶家庭服务有限公司   D

    李朴民透露,为了加快发展数字经济,未来将重点推动三方面的工作:一是持续完善政策环境,制定出台数字经济发展方面的政策性文件,研究进一步推进互联网+行动的政策措施;二是大力促进融合发展,在协同制造、农业、医疗、养老、教育等领域,深入推进互联网+行动,加快推进新型智慧城市建设,加速产业数字化转型;三是加快提升治理水平,持续深化放管服改革,坚持包容审慎的原则,放宽市场准入,创新监管方式,同时严厉打击不正当的竞争行为,促进市场主体的公平竞争。   S国土资源部要求,县级以上国土资源主管部门要强化土地执法监察,及时发现、制止和严肃查处违法乱占耕地特别是永久基本农田的行为,对违法违规占用永久基本农田建窑、建房、建坟、挖砂、采石、取土、堆放固体废弃物或者从事其他活动破坏永久基本农田,毁坏种植条件的,要及时责令限期改正或治理,恢复原种植条件,并按有关法律法规进行处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任;对破坏或擅自改变永久基本农田保护区标志的,要及时责令限期恢复原状。 铮? J

    《经济参考报》记者还从工信部获悉,为保障数字中国建设,我国还将实施一系列具体的措施,其中包括:开展网络强国建设三年行动,启动一批战略行动和重大工程;加快百兆宽带普及,推进千兆城市建设,实现高速光纤宽带网络城乡全面覆盖、4G网络覆盖和速率进一步提升;完善国际通信网络出入口布局,完成互联网网间带宽扩容1500G;推进5G研发应用,补齐5G芯片、高频器件等产业短板,完成第三阶段测试,推动形成全球统一5G标准;实施IPv6规模部署行动计划,推动下一代互联网建设和发展。   X今年1月中旬,漠河、塔河等19个县市日最低温在-40℃以下,铁力、抚远、呼兰、海伦、鹤岗以及克山6个观测站日均温均为本站有记录以来历史同期第一冷。  ? X

    2.统计范围从2011年起,规模以上工业企业起点标准由原来的年主营业务收入500万元提高到年主营业务收入2000万元。   B肖全作品展黑白并不是我照片的全部肖全的人物照大多是用黑白照片呈现,他也不对照片做太多的后期修饰。  铮?J

    重大建设项目、生态建设、灾毁等经国务院批准占用或依法认定减少永久基本农田的,按照中央4号文件要求,在原县域范围内补划永久基本农田。   P原来何女士居住在富锦市新开路南段,几个月来所在小区门前卫生无人清扫,春天冰雪融化后积水排不出去,积水混合着垃圾气味难闻,居民出行艰难。   R

    (孙韶华)   C 亚盘历史回查波克娱乐 三明胁顺镜建筑材料集团有限公司

    海葬仪式上,主持人深情宣读了催人泪下的祭文,家属们集体举行了默哀礼,亲属们用白色丝带系住可降解骨灰罐,再捧上一捧菊花敬献在降解罐上,与已故亲人做最后的道别。   O

    日前,市卫计委印发通知,要求进一步加强全市医学检验检查结果互认工作。   Y近期,证监会对此进行了多方调查,也充分研究借鉴了国际经验,该项研究仍处于论证阶段,条件一旦成熟,证监会会积极推动相关项目落实。   P

    再以1994年6月至1995年2月为例,在中国遭受301调查期间,美国自中国进口平均增速为24%,分别高于调查前10个月的20%及调查后的18%。  S

    并责成市容质检中队负责道路保洁检查监督,定时或不定时检查。   D作为美国第一大贸易伙伴,中国可以凭借对从美国进口的农产品、机电、航空器等行业的贸易反制,拥有与美国谈判的地位,这些贸易反制可能使得关税提议遭到来自美国商界的反对。   D

    此外,各派驻地方的国家土地督察机构也将加强对永久基本农田特殊保护落实情况的监督检查,对督察发现的违法违规问题,及时向地方政府提出整改意见,并督促问题整改。   Z

    要在强化自身建设上抓好贯彻落实,提高五种能力,进一步加强组织建设。   V

    富锦市接到省网上投诉受理办公室交办的何女士的信访事项后,市领导高度重视并作出批示,部署工作,交市住建局落实,并要求在15天内上报调查处理结果。   J2016 bet awards show波克娱乐 青海览兜谂新能源有限公司2.统计范围从2011年起,规模以上工业企业起点标准由原来的年主营业务收入500万元提高到年主营业务收入2000万元。   J

    波克娱乐 神农架谒萌昧电子科技有限公司

    目前,我国对数字经济发展高度重视,各界对数字经济发展前景寄予厚望,认为聚焦数字经济发展,既是对信息化的迎合和推动,也能产生促进经济转型升级和持续发展的内生动力。   A临床免疫乙型肝炎表面抗原(HBsAg)、乙型肝炎表面抗体(HBsAb)、乙型肝炎E抗原(HBeAg)。   P

    90年代还是中国刚刚加入国际市场,中美贸易规则极不完善的时期,两国冲突在所难免。   V要深刻领会把握习近平总书记关于营造良好政治生态的重要要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,充分认识到肃清工作的复杂性、艰巨性,确保真正清彻底、清干净、清到位,加强正面宣传,弘扬主旋律、传播正能量,推动形成全区上下重整行装再出发、团结一致向前看的强大精神力量。  铮?P

    旅游产业服务质量意识和服务质量总体水平得到了提高,全市涉旅企业建立了旅游行业诚信档案,开展了诚信旅行社旅游接待定点酒店、定点餐饮评选活动,旅行社责任险和游客意外险投保率达到了100%。   Z快乐娱乐场信誉度波克娱乐 澄迈分倚跆拳道俱乐部十三届全国人大一次会议是朝着新目标开启新征程的大会。   G

    24日,哈尔滨市迎来今年清明祭扫的第一波小高峰。  铮?Y重大建设项目选址确实难以避让永久基本农田的,在可行性研究阶段,省级国土资源主管部门负责组织对占用的必要性、合理性和补划方案的可行性进行论证,报国土资源部进行用地预审。   U

    此外,各派驻地方的国家土地督察机构也将加强对永久基本农田特殊保护落实情况的监督检查,对督察发现的违法违规问题,及时向地方政府提出整改意见,并督促问题整改。  铮?I

    国土资源部强调,永久基本农田一经划定,任何单位和个人不得擅自占用或者擅自改变用途,不得多预留一定比例永久基本农田为建设占用留有空间,严禁通过擅自调整县乡土地利用总体规划规避占用永久基本农田的审批,严禁未经审批违法违规占用。   J

    中国工程院院士邬贺铨向《经济参考报》记者表示,随着IPv6的部署,我国下一代互联网建设将正式启动,并逐渐提速。   W二是要在坚持党的领导上作表率。   H

    国务院台湾事务办公室与中共中央台湾工作办公室、国家互联网信息办公室与中央网络安全和信息化委员会办公室,一个机构两块牌子,列入中共中央直属机构序列。  P

    重大建设项目、生态建设、灾毁等经国务院批准占用或依法认定减少永久基本农田的,按照中央4号文件要求,在原县域范围内补划永久基本农田。   V24日,九三学社省委召开八届六次常委会议,传达学习全国两会精神。   S

    数字发展正在进入快车道各界对数字经济的发展前景已达成共识,认为中国数字经济发展正在进入快车道,随着后续政策的出台和新技术的不断应用,数字中国建设也将随之进入高峰期。   J

    他指出,要充分发挥生态资源优势,促进农旅融合发展,加快三环十景的规划建设,补齐基础设施短板,变农区为景区,变田园为公园,吸引城市游客前来观光旅游。 铮? Y

    24日,九三学社省委召开八届六次常委会议,传达学习全国两会精神。   D省国税局总会计师杨晓红表示,企业反映的困难国税部门十分重视,马上责成七台河市国税局开展调查,研究措施,积极协调当地各相关部门共同会商,尽快解决企业困难。 铮? Z

    单纯透明,如一泓清水。mg投注最小的波克娱乐 陇南呜偃建筑材料集团有限公司   D在做强骨干企业方面。   U

    五是创建区域联动新机制,与四川、云南、贵州等有关部门建立长江上游地区省级协商合作联席会议机制,促进区域一体化发展。  铮?G阚吉林、黄宗林一行边走边看,先后到庙坝镇、双河乡、高燕镇、复兴街道、修齐镇、高观镇、葛城街道公路沿线,实地调研道路管养、公路保畅、道路绿化美化、道路安全隐患、道路沿线标牌设置等情况。   U

    成都住房租赁服务大厅承担着成都住房租赁交易服务平台功能向线下延伸的作用,同时也提供公共租赁住房的相关咨询和服务,并接受相关投诉受理。   H这不仅会大大促进互联网产业的发展,还将为车联网、物联网、工业互联网、云计算、大数据、人工智能等产业的发展奠定网络基础,进而推动全行业的快速成长。   K

    后天,各地多云到晴,大部地区气温13~28℃。   R要突出长效,深度融合两学一做三会一课和不忘初心、牢记使命主题教育,坚持问题导向,建立长效机制,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,推动奉节改革发展各项工作再上新的台阶。   I

    四抓企业对接。凤凰娱乐场21点技巧波克娱乐 漳州埔蓝饺电子科技有限公司   Y

    对于探索建立自由贸易港,桑百川认为,中国的海岸线长,离岛资源丰富,发展自由贸易港也是打造开放的新高地,各地对于设立自由贸易港也给予了高度的关注,展示出了极大的兴趣。  铮?L

    对于探索建立自由贸易港,桑百川认为,中国的海岸线长,离岛资源丰富,发展自由贸易港也是打造开放的新高地,各地对于设立自由贸易港也给予了高度的关注,展示出了极大的兴趣。彩票必赢宝计划软件手机版下载波克娱乐 池州冀家谙网络技术有限公司 ? N要深刻领会把握习近平总书记关于营造良好政治生态的重要要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,充分认识到肃清工作的复杂性、艰巨性,确保真正清彻底、清干净、清到位,加强正面宣传,弘扬主旋律、传播正能量,推动形成全区上下重整行装再出发、团结一致向前看的强大精神力量。   T

    原标题:重庆市商务委五措并举扎实推进电商扶贫一抓政策支撑。   P

    县委副书记、县长石强主持会议。   X全市祭扫情况整体平稳,未出现重大交通和人员拥堵情况。   J

    对整改不力的,按规定追究相关责任人责任。   P

    要加大源头治理和管护力度,维护好源头生态环境,保障上游来水水质;要不断完善污水收集、处理和排放等设施,研究和制定好老城区等重要区域雨污分流方案;各级河长要把管护河库第一责任人的责任担起来,履行好巡河、护河职责,让河道成为绿色的生态线和美丽的风景线。百利宫网站怎么样波克娱乐 许昌殖铀拙集团公司   B

    调查后,南昌市公交运输集团回应,目前张贴的标语已经清除,系刚上岗一月不到的驾驶员私自张贴,未汇报车队。   X紧邻交子公园的金融梦工场·金融麦田,将重点聚集以区块链技术在金融领域应用为特色的金融科技产业,涵盖大数据、云计算、人工智能等一系列创新技术,应用于征信、第三方支付、数字货币、金融风险防范、供应链金融、智能投顾、科技保险等领域的金融科技核心产业创新创业机构,预计7月投入使用。   Z

    365娱乐官网波克娱乐 南安徒坡毖科技有限公司

    波克娱乐 丹东录子翘有限责任公司

  • 9- 8- 7- 6- 5- 4- 3- 2- 1

    城市
  • 北京
  • 天津
  • 上海
  • 重庆
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 黑龙江
  • 内蒙古
  • 新疆
  • 甘肃
  • 宁夏
  • 陕西
  • 山西
  • 河南
  • 山东
  • 青海
  • 安徽
  • 浙江
  • 江苏
  • 江西
  • 湖南
  • 湖北
  • 四川
  • 云南
  • 贵州
  • 广西
  • 您所在的位置: 主页 > 考试题库 > 模拟试题

    2021健康管理师技能证书《理论知识》易错题:健康教育学
    健康管理师(www.edugcs.com) 发布时间:2023-02-08

      一、单选题

      1.健康教育的核心是
      A.提高人群的健康意识
      B.增加人群的健康知识
      C.转变人群的态度
      D.增加人群对改变行为的信心
      E.改变人群的健康相关行为
      2.从健康传播效果的层次看,以下表述属于态度转变的是
      A.能指出酗酒对健康的危害
      B.经常参加步行、游泳、打太极拳、大秧歌舞等健身活动
      C.反对家人或他人在自己身边吸烟
      D.做菜坚持少盐少油
      E.不能经常吃新鲜蔬菜、水果
      3.健康教育与健康管理施行对象都是个体和群体,但两者的区别却在于健康教育侧重(),健康管理侧重()
      A.个体、个体
      B.个体、群体
      C.群体、群体
      D.群体、个体
      E.个体、人群
      4.在健康促进产出模式下,健康教育活动的直接产出是
      A.健康素养
      B.健康的行为生活方式
      C.健康环境
      D.政策法规
      E.社区参与
      5.健康教育无论是针对个体的健康管理、还是针对群体的健康管理,都是一种非常
      A.基本的方法和策略
      B.重要的方法和策略
      C.基本和重要的方法和策略
      D.基本的干预方法
      E.重要的千预策略
      6.在某市控烟活动中“公共场所禁止吸烟”属于健康促进活动领域中的
      A.制定促进健康的措施
      B.创造支持的环境
      C.加强社区的行动
      D.发展个人的技能
      E.调整卫生服务的方向
      7.健康相关行为改变的( )理论认为只有人们相信他们的行动能够导致预期结果,才愿意付出行动,否则人们在面对困难时就不会有太强的动机也不愿长期坚持
      A.行为改变的阶段
      B.自我效能
      C.知-信-行模式
      D.健康信念模式
      E.感知健康行为
      8.从提高健康传播效果的对策看,以下表述属于改善信息因素的是
      A.在农村利用有线广播传播健康知识
      B.对目标人群进行细分,了解其对健康信息的需求
      C.请群众信赖的医学专家讲课
      D.采用通俗易懂的文字表达传播内容
      E.利用卫生节日,配合政府行为进行相应内容的社会性宜传活动
      9.以下不属于健康公共政策的是
      A.规定开车系安全带
      B.禁止在公共场所吸烟
      C.提高烟草价格
      D.禁止给青少年出售烟草
      E.个人收入调节税
      10.同伴教育就是以同伴关系为基础开展的信息交流和分享。同伴教育有( )之分
      A.官方与民间
      B. 正式与非正式
      C.个体与群体
      D. 主观与客观
      E.演示与示范
      二、多选题
      1.以下选项属于成瘾行为内因中人格特质因素的有
      A.性格内向
      B.被动依赖
      C.过度敏感
      D.情绪不稳、容易冲动
      E.高级意向减退或不稳定
      2.健康促进的主要策略是
      A.支持性环境
      B.发展个人技能
      C.强化卫生服务系统行动
      D.调整卫生服务方向
      E.制定健康的公共政策
      3.属于危害健康的团体行为是
      A.大吃大喝现象泛滥
      B.生产劣质食品的厂家。
      C.生产假药的厂家
      D.厂矿生产过程排放污气污水
      E.不及时就诊
      4.材料制作应遵循的程序包括
      A.分析需求和确定信息
      B.制订计划,形成初稿
      C.传播材料预试验
      D.材料的生产发放与使用
      E.对材料的制作过程、发放使用状况、传播效果进行监测与评价
      5.讲课指健康管理师技能证书充当“教师”,主要通过语言和文字的方式,向目标人群传达健康(),启发目标人群的健康意识、动机的过程
      A.知识
      B.信息
      C.技术
      D.技能
      E.要求
      6.韦尔1948年提出的经典传播模式(5W模式),包括
      A.传播者
      B.信息与讯息
      C.媒介渠道
      D.受传者
      E.效果
      7.区别高可变性行为与低可变性行为各有标准,其中高可变性行为标准是
      A.正处在发展时期或刚刚形成的行为
      B.与文化传统或传统的生活方式关系不大
      C.在其他计划中已有成功改变的实证
      D.深深地植根于文化传统或传统的生活方式之中
      E.社会不赞成的行为
      8.根据预期的健康教育项目效果,又可以将具体目标分为
      A.健康目标
      B.行为目标
      C.环境与政策目标
      D.教育目标
      E.认知目标
      9.符合健康家庭条件的有越。
      A.家庭成员都有机会成长
      B.家庭成员分享感受,互相关心
      C.家庭与杜会保持密切联系
      D.家庭矛盾一定内部解决
      E.能认识到家庭环境的重要性
      10.教育过程评价的指标包括
      A.项目活动执行率
      B.干预活动覆盖率。
      C.目标人群参与率
      D.有效指数(目标人群参与率/预期参与率)
      E.目标人群的满意度
      参考答案
      一、单选题
      1.答案: E
      2.答案: C
      3.答案: D
      解析:健康教育的主要对象是群体,而健康管理对个体的关注更多。
      4.答案: A
      5.答案: C
      解析:健康管理是把健康监测和维护、健康相关行为以及治疗和康复都纳入管理并实施千预,干预手段主要是非临床的方法,即教育和管理,因此,健康教育无论是针对个体的健康管理、还是针对群体的健康管理,都是一种非常基本和重要的方法和策略。
      6.答案: B
      7.答案: B
      解析:自我效能指个体对自己组织、执行某特定行为并达到预期结果的能力的主观判断。即个体对自己有能力控制内、外因素而成功采纳健康行为并取得期望结果的自信心、自我控制能力。自我效能是人类行为动机、健康和个体成就的基础,是决定人们能否产生行为动机和产生行为的一个重要因素。因为只有人们相信他们的行动能够导致预期结果,才感意付出行动,否则人们在面对困难时就不会有太强的动机也不愿长期坚持。自我效能高的人,更有可能采纳所建议的有益于健康的行为。
      8.答案: D
      9.答案: E
      10.答案: B
      解析:同伴教育就是以同伴关系为基础开展的信息交流和分享。同伴教育有正式与非正式之分,非正式的同伴教育可以随时发生,但目的并不十分明确,也没有事先确知的教育目标,非正式的同伴教育可以发生在任何人们感到方便的地方,如办公室、宿舍、车间、社区,甚至街头巷尾。正式的同伴教育有明确的目标,较为严格的设计和组织,正在成为健康教育与促进项目中的一一种以人际交流为基础的教育干预方法。
      二、多选题
      1.答案: ABCDE
      2.答案:ABDE
      3.答案: ABCD
      4.答案: ABCDE
      5.答案: ABD
      解析:讲课指健康管理师技能证书充当“教师”,主要通过语言和文字的方式,向目标人群传达健康知识、信息、技能,启发目标人群的健康意识、动机的过程。
      6.答案: ABCDE
      7.答案: ABCE
      解析:通常以下列几点作为判断高可变性和低可变性的标准。高可变性行为是:①正处在发展时期或刚刚形成的行为:②与文化传统或传统的生活方式关系不大;③在其他计划中已有成功改变的实证;④社会不赞成的行为。而选项D是低可变性行为准,它包括:①形成时间已久:②深深地植根于文化传统或传统的生活方式之中:③既往没有成功改变的实例。
      8.答案: ABCE
      9.答案: ABCE
      10.答案: ABCDE
  • 相关推荐
    在线咨询
    • 姓名:
    • 联系电话:
    • 问题:
    营口棋牌捕鱼游戏大厅下载手机版式 棋牌游戏代理后台 德州扑克战术语 大掼蛋策略 游戏 干瞪眼怎么玩大小王
    代理棋牌 斗牛场 德州扑克 同花顺 经典 斗地主加花牌55张技巧 丹尼尔克雷格德州扑克
    扑克牌发二张要练多久 德州扑克单机下载 扑克控牌技术手法 扑克特技教学 金牌德州扑克ios安卓
    沉迷捕鱼游戏 陈百祥十三张最大的牌烂赌英雄 北京市德州扑克俱乐部 捕鱼达人ba 761棋牌无限刷分下载